当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

童市镇:举办2020年干部学习班(第二期)

来源:童市镇 日期:2020-03-25 15:28 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为进一步提高乡镇干部能力,搞活农村基层工作。3月23日晚,童市镇举办2020年第二期干部学习班。全体机关干部职工参加,学习班由镇长易强主持,镇纪委副书记王英授课。

课堂上,王英结合自己在乡镇以及担任村支部书记的工作经历,就“如何搞好农村基层工作,如何当好一名出彩的基层干部”两个重点问题,进行了深入浅出的讲述,内容丰富,让干部们受益匪浅。他表示,当好一名出彩的基层干部,就要学会做一块沉得下去的“石头”、学会做一块洁白如玉的“海绵”、学会做一个懂得感恩的人,搞好农村基层工作要守住底线工作、创出亮点工作、盯住重点对象、关注弱势群体。

易强指出,在非凡之局要有非凡之策、特殊年份要建特殊之功、重点时段要谋重点之事。做好乡镇基层工作要用脚步丈量每一寸土地,用温情感染每一名群众。(晏昭鑫)