当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

三阳乡:召开“五进十抓”活动暨脱贫攻坚工作推进会

来源:三阳乡 日期:2020-03-23 11:36 字号:【
视力保护色:
浏览量:

3月19日,三阳乡在县委党校报告厅召开“五进十抓”活动暨脱贫攻坚工作推进会,全体机关干部职工、各村支部书记、村主任、各部门负责人和5个贫困村驻村工作队长参加,会议由乡党委副书记、乡长李俊杰主持。

会议就进一步推进好“五进十抓”活动进行了周密安排,就进一步抓好脱贫攻坚工作进行了具体部署,并再次对结对帮扶工作进行了业务辅导。

乡党委书记姚志红指出,受疫情影响,全乡各项工作亟待扎实快速高效推进。就“五进十抓”活动,他强调各村、各部门和广大乡村干部要明确角色该干什么,明确岗位该怎么干,明确要求干得怎么样,迅速上一线、下基层、争时间、抓重点、集中干,坚决完成上级交办任务和既定的全年目标任务,最大限度减少疫情影响,确保三阳疫情防控与经济社会发展工作“两手抓”“两手硬”“两手赢”。就脱贫攻坚工作,他表示决胜脱贫攻坚有决心,但也有担心。全乡上下要进一步坚定信心,付出真心,优化分类管理,抓实驻村帮扶和结对帮扶,严格工作要求,细化工作举措,精准落实政策,防范扶贫风险,凝聚攻坚合力,全力打赢脱贫攻坚收官战。(李翊林)