当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

三墩乡:鹿石村扶贫成果展示暨脱贫成效巩固工作推进会召开

来源:县广播电视台 日期:2020-01-08 09:41 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月6日,三墩乡鹿石村扶贫成果展示暨脱贫成效巩固工作推进会召开。县委副书记邢朝虹,副县长阳宇、杨宇出席,对口帮扶单位县财政局相关工作人员参加。

会前,邢朝虹一行参观了神山酒业,对公司的未来发展规划提出了意见建议。随后召开的推进会上,与会人员集体观看了鹿石村脱贫攻坚专题片,三墩乡、鹿石村以及县财政局负责人先后就鹿石村脱贫成效巩固工作进行了汇报。

邢朝虹指出,要围绕短板弱项和薄弱环节,进一步靠实责任,统筹有序推进产业发展和脱贫成效巩固提升的各项工作措施,全面提高群众“摘帽”后的自我发展能力,帮助群众持续稳定增收,为进一步巩固提升全镇脱贫攻坚工作成效、助推乡村振兴打下坚实的基础,确保小康路上不落一人。(杨梓涛)