当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

安定镇:一夜连捣三赌窝,打响岁末禁赌第一枪

来源:安定镇 日期:2020-01-03 16:50 字号:【
视力保护色:
浏览量:

春节将近,赌博风气隐隐有抬头之势,为维护和谐稳定的治安环境,安定镇秉持着对非法赌博“零容忍”的态度,掀起了一场“禁赌风暴”。

2019年12月30日晚8点半,由安定镇党委委员、常务副镇长张继春牵头,镇政法办、安全办、交通办、信访办、派出所、交警二中队联合开展了一场专项禁赌行动,兵分三路分别在安定集镇车站、山背村三岔路口和昌安加油站斜对面查获并捣毁赌博窝点3个,扣押并集中销毁麻将桌共23台,极大地打击了非法赌博的嚣张气焰,为岁末年初专项禁赌行动实现了良好开局。

据了解,本月安定派出所还在镇上一家茶楼查处了另一起赌资在20000元以上的赌博案,并对全部涉赌人员进行了训诫和治安处罚。近期,安定镇还将继续大力开展禁赌行动,打击和防范同时推进,并且鼓励群众举报,形成打击合力,营造人人参与打击赌博的良好氛围。