当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县文旅广体局:省文旅厅到我县调研公共服务体系建设

来源:县文旅广体局 日期:2021-07-20 11:29 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,省文旅厅公共服务处处长龚铁军、副处长张丽雅一行到我县调研基层公共服务体系建设情况和旅游厕所建设管理情况。县文旅广体局党组书记宋炼钢、长寿镇主要负责人等陪同调研。

龚铁军一行先后调研了平江县文化馆、非遗展馆、将军馆、周令钊美术馆、长寿镇民间文化艺术保护传承中心和红军营景区等地,在现场指导了平江县图书馆和长寿镇图书馆建设工作,观看了平江县“公共文化进村入户•戏曲进乡村”文化惠民演出走进长寿镇专场演出。

在召开的交流座谈会上,龚铁军对我县传承红色文化,赓续红色基因,助推乡村振兴所取得的成绩,给予了充分肯定,希望平江在完善公共服务体系建设,提升服务效能,实现乡村振兴等方面走在全省前列。

龚铁军一行还参观了平江起义纪念馆。(刘送兴)