当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县文旅广体局:上海电影集团影视传媒有限公司来平考察

来源:县文旅广体局 日期:2021-04-08 12:17 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月7日,国务院新闻办公室副主任、人权基金秘书长李亮,中国航天系统科学与工程研究院执行主任吕广兵,上海电影集团影视传媒有限公司董事长杜天民等一行来平考察,县委副书记、组织部长胡伟及县委宣传部、县文旅广体局、县发改局、县贸促会、三市镇、安定镇等单位主要负责人陪同。

考察组一行先后考察了三市镇、安定镇,并在平江起义纪念馆召开中国红色影视产业(平江)基地项目研讨会。会上,县文旅广体局党组书记宋炼钢介绍了我县文化旅游基本情况,上海电影集团影视传媒有限公司策划总监朱润泉介绍了集团公司的基本情况和发展理念、投资方向。双方领导就行业发展态势等各个方面交换了意见,希望通过此次交流活动进一步推动双方合作。