当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县人民法院:县委第四巡察组巡察县人民法院工作动员会召开

来源:县人民法院 日期:2021-04-08 12:15 字号:【
视力保护色:
浏览量:

根据县委关于巡察工作的统一部署,4月7日,县委第四巡察组巡察县人民法院工作动员会召开。会议由县委巡察办主任吴强主持,县纪委副书记、监委副主任凌平,县委第四巡察组全体成员,县纪委监委派驻县政法委纪检监察组组长华吏咨,县人民法院全体在职在编干警及老干支部委员参加会议。

县委第四巡察组组长吴森林作了巡察工作动员报告,明确了巡察工作任务、工作方式、工作重点和工作要求。

县法院党组书记、院长李明代表县人民法院作表态发言,他表示,一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性。二是主动接受监督,积极配合专项巡察工作开展。三是坚决动真碰硬,确保巡察工作取得明显实效。

凌平强调,县人民法院全体干警要充分认识巡察工作的意义和作用;要坚决保障巡察工作的质量和效果,勇于担当负责,敢于较真碰硬,紧扣单位特点,做到严管厚爱;要严格执行巡察的纪律和规矩,必须讲政治、慎用权、守纪律,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。(朱梓薇)