当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县卫健局:开展 “新春下基层”走访调研活动

来源:县卫健局 日期:2021-02-22 10:26 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2月19日,正月初八,上班第二天,县卫健局全面开启“新春下基层”走访调研活动。

局长熊昭明一行来到安定镇中心卫生院。一行人逐个科室走访,并与临床一线医务人员开展面对面交流,为医务人员送去春节祝福,询问工作情况,认真倾听他们提出的意见建议。随后,在与安定镇中心卫生院院委班子的交流中,熊昭明详细了解该院医疗能力建设、业务开展、综合医改等方面的工作开展情况。熊昭明充分肯定了安定中心卫生院近年来致力特色科室建设的发展思路,并强调,卫健事业的发展,要以人民健康为中心,以能力提升为重点,以政策法规为标尺,以优化管理为抓手,以队伍建设为保障。

随后,熊昭明一行又马不停蹄来到福寿山镇卫生院进行调研。每到一个地方,熊昭明都“一院一方”式地提出了指导意见。

据悉,本次“新春下基层”调研活动,卫健局全体党组成员将按照“联点包院”分工安排,对卫健系统所有二级机构进行一次全面的实地走访调研,为今年卫健工作的提质增效问计寻策。(卢杰)