当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县财政局:迎新春慰问环卫工人,送温暖共沐十里春风

来源:县财政局 日期:2021-02-10 09:27 字号:【
视力保护色:
浏览量:

春节将至,为全力做好节日期间疫情防控和环境卫生保障工作,鼓励家在外地的一线环卫工人响应“就地过年”的号召,2月8日下午,县财政局联合县城管局、汉昌镇童家岭社区居委会开展“心系人间情,迎春送温暖”慰问活动,为环卫工人送去米、油、水果等礼物,感谢他们为创造舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动,预祝他们新春快乐。

座谈会上,县财政局党组成员易丽与环卫工人亲切地拉家常,详细询问了他们家庭情况、工作情况、困难情况等,高度赞扬并感谢环卫工人在工作岗位上的辛勤劳动,为整体提升我县整洁、美丽、舒适的城市市容环境和全国文明城市创建作出了重要贡献。同时,要求社区和保洁公司要了解相关政策,给予解决他们的实际困难,以保证他们能够安心工作。

通过本次慰问活动,大家把党和政府的温暖、祝福送到了环卫工人的心坎上。(余郑)