当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县委统战部:召开2020年度统战工作总结会议

来源:县委统战部 日期:2021-01-15 09:20 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月13日,县委统战部召开2020年度工作总结会议,县委常委、统战部长张满兰及统战部全体干部参加会议。会议由统战部常务副部长陈文中主持。

会上,统战部各办室负责人就一年的工作情况进行了述职。各分管副部长对相关工作进行了点评并提出工作建议。

县委常委、统战部长张满兰对统战部过去一年取得的成绩表示充分肯定,她指出,2020年是极不平凡的一年,也是工作最艰辛、成绩最突出的一年。在县委的坚强领导下,统战部全体干部团结一心,不断奋进,港澳台侨、宗教、统战信息、《村村有品》、党外干部等各项工作在全省乃至全国都产生了巨大的影响力。同时,张满兰也对工作中存在的问题进行了全面剖析,并要求大家不断加强自身建设,积极谋划2021年工作。把学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》作为今后一个时期的重要任务,切实加强《条例》的宣讲落实,进一步凝聚共识、凝聚人心,推动统一战线事业不断巩固发展。

会议还对巡察整改、民主测评等工作进行了部署。