当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县第一人民医院:举行“快乐万步走,健康我先行”徒步比赛

来源:今日平江 日期:2020-11-17 10:16 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为了丰富职工的业余文化生活,倡导健康和谐、积极快乐的医院文化氛围,11月13日,县第一人民医院院工会、院团委在羊角山联合主办了一场“快乐万步走,健康我先行”为主题的职工徒步赛(全程10km)。下午两点,大家精神饱满、热情高涨,早早的就到集合点做好热身运动,整装待发。

本次徒步赛分35岁以下男组、35岁以下女组、35-45岁男组、35-45岁女组、45岁以上男组、45岁以上女组,共六组。随着一声令下,职工们三两结伴,健步如飞。在蜿蜒的徒步山道上,大家一路欢声笑语,有的奋力行走,有的步调轻盈,走走停停,只为记录下身边的美景与身旁人的笑容。赛程进行到一半时,跑团小分队显示出不一般的实力,逐渐将其他队伍甩开距离。平日辛苦的锻炼,彰显了更强的毅力和耐力,并取得了优异的成绩,最终有18名选手分别获得一、二、三等奖。院党委委员、工会主席涂和平为获奖个人颁发了奖品。

此次徒步比赛活动的举办,为辛勤工作的广大医护工作者提供了体育锻炼机会,增强了全院职工的凝聚力,展现了平一医人积极向上的精神风貌,让大家零距离感受“亲近自然,低碳出行,追求健康”徒步运动带来的愉悦。(刘媛媛)