当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县财政局:财政系统第一届职工运动会筹备工作推进会召开

来源:县财政局 日期:2020-10-12 09:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月10日上午,县财政局在七楼视频会议室召开财政系统第一届职工运动会筹备工作推进会,全体在家班子成员及各工作组人员40余人参加会议,会议由局党组副书记、副局长胡雄文主持。

会议听取了运动会前期筹备工作开展情况的汇报,田径类、球类、趣味类相关负责人分别就运动会三大类比赛情况作了说明,各组组长作了发言。

在听取情况汇报后,胡雄文对各项筹备工作予以充分肯定,认为前期工作扎实有效,取得了一定的成果。他强调,财政系统第一届职工运动会是县财政局有史以来规格最高、规模最大的综合性体育盛会,影响力大、关注度高,“创省标”和“首运会”是财政局2020年最重要的工作任务之一,全系统干部要以高度的政治自觉全力配合好省级文明标兵单位创建各项指标任务,参加好首届职工运动会。他要求,各工作组要切实加强领导、统筹规划,要建立机制、协调配合,要抓住眼前、着眼长远,确保运动会办得圆满、成功。他指出,一是要高度重视安全工作。安全保障组、医疗卫生组等各部门要加强联动,相互配合,确保训练、赛事等各方面的安全;二是要着力加强宣传力度。宣传报道组要充分运用新闻媒体、“平江财政”微信公众号等平台,对赛事进程及开展情况进行全方位、多角度宣传,弘扬正能量。三是要确保组织领导到位。组委会全体成员要团结合作,齐心协力,扎实做好运动员的服务保障工作,确保本次运动会平稳、有序、顺利完成。

据悉,全县财政系统第一届职工运动会共有7支参赛代表队,报名人数达370人,拟定于10月24日至25日在三阳中学举办。(余 郑)