当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县发改局:组织开展新增中央投资项目储备申报

来源:县发改局 日期:2020-03-25 15:30 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为抓紧推进新增中央投资项目有效入库申报工作,3月23日,县发改局召开新增中央投资项目储备申报工作会议。

会上,项目申报负责人陈强就该项工作进行政策解读和业务辅导,一是进一步明确申报领域,查漏补缺。在符合政策的要求下,要对公共卫生设施、市政设施、城镇老旧小区改造、地方应急物资储备体系建设等新增四类项目做到应统尽统;二是进一步完善申报资料,按时推送。项目名称要精准,建设内容要完整,投资总额要合理,建设时限要合理;三是要进一步强化对接协调,力争成功。加强与省、市发改委的对接协调,及时掌握信息,力争更大成功率。

党组书记、局长罗江伯强调,新增投资项目的储备申报,任务很重,时间很紧,申报工作务必做到四个精准:一是分工精准。要精准到业务线,谁联系谁负责,督促部门单位落实到位;二是项目精准。申报要素要精准,项目包装要科学客观,投资规模要符合实际,要符合政策支持方向;三是服务精准。要在行政审批上提供优质服务;四是时间精准。要逐个梳理项目,做好前期工作,所有项目要在25日前准确有效入库。(谭吉星 贺湘平)