当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县市管中心:“五进十抓”见实效

来源:县市管中心 日期:2020-03-24 15:54 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近期,县市管中心积极响应县委、县政府决策部署,迅速组织全“中心”党员干部开展“五进十抓”活动,取得了实在效果。

疫情防控不放松。

“中心”坚持落实城区和安定、南江16个农集贸市场的疫情防控工作督查、“1110”制度的落实督查、市场开业情况统计,紧抓市场“三到位”工作不放松,确保市场正常营业,确保疫情“零发生”。

进村入户解难题。

3月13日,“中心”组织驻村工作队和结对帮扶干部,集中到安定镇新华村召开脱贫攻坚部署会,进村入户开展疫情防控、脱贫攻坚、解困帮困、春耕生产、引导务工、维护稳定等工作,全面落实全省《应对新冠肺炎疫情影响做好当前脱贫攻坚工作的十条措施》。同时,给每个建档立卡贫困户送去了产业和外出务工帮扶款。

招商复工两手抓。

3月2日,按指挥部要求,在严格落实疫情防控工作的情况下,安定物流园二期项目全面复工,现主体工程即将完成。3月8日,投资2500万的百花台农贸超市招商项目成功签约,目前已经开工建设。