当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县文明办:组织召开志愿服务联合会筹备会

来源:县文明办 日期:2020-03-20 16:01 字号:【
视力保护色:
浏览量:

3月19日下午,县文明办组织召开志愿服务联合会筹备会。县文明办主任朱五平,大爱平江、天使公益、萤火虫志愿者协会、物业协会、仁爱公益基金等志愿服务组织代表参加会议。

会上,朱五平向与会代表阐述了成立志愿者服务联合会的重要性,他强调:成立志愿服务联合会是按照省、市文明办通知要求安排,进一步加强全县志愿者的规范管理,整合各条战线的爱心人士,齐心协力,全方位帮助有困难和需要帮助的人,推动志愿服务活动制度化、规范化、常态化,使志愿者在唤起公众参与公益事业和提升市民文明程度中发挥应有作用,助力推进平江县创建国家级文明城市进程。

随后,各志愿服务组织代表同志结合各自工作实际,就如何成立志愿服务联合会、开展各类志愿服务活动提出了意见和建议。