当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

我县召开新任领导干部见面会

来源:今日平江 日期:2021-07-26 08:57 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月24日,我县召开领导干部会议,宣布平江县领导班子下一届人事安排及平江县交流干部任免决定。市委组织部副部长李伍华出席并讲话。县委书记李勇主持会议。县委副书记、县长候选人彭方建,县领导胡伟、黎耀辉、洪志凡等全体在家县级领导,新一届四大家班子领导提名候选人出席会议。

会议宣读了平江县领导班子下一届人事安排方案,并宣布了平江县交流干部任免决定:张奕同志任县委委员、常委、纪委书记,提名为监委主任候选人;李适时任平江县委委员、常委,提名为平江县人民政府常务副县长候选人;张生才同志任平江县委委员、常委,作为平江县委统战部部长人选;仇文娟同志任平江县委委员、常委,提名为平江县人民政府副县长候选人;阳郑同志提名为平江县人民政府副县长候选人;朱远同志提名为平江县人民政府副县长候选人。大家分别作表态发言,他们一致表示,将秉承对人民和组织的感恩之心、对党的忠诚之心、对事业的进取之心和实干之心、对法纪的敬畏之心,尽快融入平江、服务平江、扎根平江,不负组织重托,不负人民期望,为平江的跨越发展贡献自己的力量。

李伍华指出,此次县(市、区)人事安排方案和任免决定是市委站在全市领导班子和干部队伍建设全局,立足未来事业发展需要,在反复沟通酝酿的基础上,经过通盘考虑慎重研究做出的决定。他要求,平江各级领导班子和干部要坚决服从市委的决定,领会、传达、落实好决定精神,切实营造积极向上、正气充盈的政治生态;要加强换届选举工作的组织领导,把该项工作作为当前工作的“重中之重”,集各级合力确保选举工作有序、健康、顺利进行;要严肃换届纪律,坚持把纪律规矩挺在前、把政治监督贯穿始终、把查处问责落到实处,使新一届领导班子换届调整成为推动平江县经济社会高质量发展的新起点、新动力。

李勇指出,此次市委对平江领导班子的调整,充分体现了对平江工作的肯定和对平江干部的关心,对市委的决定我们坚决拥护、坚决支持。此次来平江履新的干部都是年纪轻、学历高、专业强的同志,他们的到来符合平江干部队伍建设和整体工作需要,必将为平江经济社会发展注入新的活力。李勇要求,新任职的同志要尽快熟悉县情民情,迅速进入角色,扎实做好本职工作,全力以赴在新岗位上创造新业绩,不负组织重托和人民期盼。李勇强调,老班子成员要发挥好传帮带作用,以实际行动支持和帮助新任职同志尽快融入新班子、适应新环境。希望新老班子成员心往一处想、劲往一处使,凝心聚力,团结干事,共同推动平江高质量发展,为岳阳建设“三区一中心”贡献平江力量。(何晶晶 方巍)