当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

市委党史学习教育第一巡回指导组进驻平江并开展第一次现场指导

来源:今日平江 日期:2021-04-07 09:50 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月6日,市委党史学习教育第一巡回指导组进驻平江,并开展第一次现场指导。市委党史学习教育第一巡回指导组组长、市委副秘书长甘勇出席并讲话,县委常委、宣传部长熊江新参加。

会上,熊江新对我县党史学习教育开展情况及计划作了详细汇报。自党史学习教育开展以来,我县高度重视、精心组织、迅速行动,取得了阶段性成果。

巡回指导组通过实地走访、查看资料、听取汇报后,对我县党史学习教育工作给予充分肯定。甘勇指出,平江党史学习教育工作开展动作快、部署实、效果佳,有特色有亮点,实现了良好开局。就如何进一步开展好党史学习教育,甘勇强调,要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,突出目标导向,准确把握好党史学习教育的总体要求;突出问题导向,杜绝学习简单化、表面化、形式化,确保学习成果转化为实实在在的工作成效;突出结果导向,把“我为群众办实事”工作实践贯穿全过程,有力有序有效推动党史学习教育走向深入。(王明磊)