当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

平江县政协第十届十八次常委(扩大)会议举行

来源:中国网 日期:2021-04-06 16:21 字号:【
视力保护色:
浏览量:

中国网4月2日讯4月1日上午,湖南平江县政协第十届委员会第十八次常委(扩大)会议,在平江县政协机关召开。平江县政协主席洪志凡,副主席毛帅南、刘佑泉、向晓燕、周晓辉出席,会议由平江县政协副主席谢淼泉主持。

会议上专题学习了党的十九届五中全会精神,协商讨论了《2021年工作要点》(草案),协商通过了有关人事任免。

会议指出,今年是中国共产党建党100周年,也是平江县“十四五”规划开局之年,要在新阶段、新目标、新要求下,把准新的使命,顺应新的发展思路,严肃工作纪律,在县委的总体部署下,提高思想认识,加强组织领导,保持工作激情,努力使届末之年成为奋进加力之年,确保本届政协工作圆满收官。

平江县政协主席洪志凡强调,全体政协常委、联络办主任要切实提高政治站位,强化担当意识,在政协履职奉献中展现新的作为。要求广大政协委员要围绕巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,加快推进农业现代化,大力实施乡村建设战略,把参政议政的重点放在事关全县经济社会发展和民生改善的具体工作和任务上,并提出切实可行的意见建议,为推动平江经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(吴玲 陈龙江)