当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

县长调研人力资源、星宇总部国际和供电公司工作

来源:今日平江 日期:2021-04-04 10:18 字号:【
视力保护色:
浏览量:

4月2日,县委副书记、县长黄伟雄一行先后来到县人力资源市场、星宇总部国际和供电公司调研相关工作,副县长艾志军、魏移宗、田浩分别陪同,相关部门负责人参加。

在县人力资源市场服务大厅,黄伟雄详细了解人力资源市场工作流程等情况,听取相关工作情况汇报。黄伟雄指出,就业是民生之本,人社局要充分发挥人力资源市场就业主渠道作用,建立劳动力数据库,利用大数据等智慧化手段,及时动态掌握劳动力资源状况和求职意向。要不断改进服务方式,创新服务手段,提升服务水平,为劳动力精准就业搭建桥梁。

来到星宇总部国际,黄伟雄参观了会议厅、餐厅、酒店住房等配套设施,详细了解了业态布局、招商引资等情况。黄伟雄指出,星宇总部国际地理位置优越,会议接待、商务办公、餐饮住宿等配套设施齐全,要充分发挥优势,做旺人气,打造标杆。

在供电公司座谈会上,相关负责人汇报了我县新能源汽车充电桩设施建设情况,与会人员分别发表了意见和建议。黄伟雄强调,要按照“规划引领、科学布局、适度超前、有序建设”的原则,科学布局全县新能源汽车充电桩设施,加快充电设施体系建设,为打造生态平江贡献力量。 (向滔)