当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

我县召开林业暨党风廉政建设工作大会

来源:县林业局 日期:2021-03-04 08:23 字号:【
视力保护色:
浏览量:

3月2日,我县召开2021年林业暨党风廉政建设工作大会。县政府副县长魏移宗出席会议并讲话。县直相关部门单位、各乡镇(街道办事处)分管负责人、林业站长;局机关全体班子成员、各股(室)长以及局属各单位主要负责人参加会议。

会上,县林业局党组书记、局长胡胜春全面总结回顾了2020年工作所取得的丰硕成果,对做好2021年工作进行了安排部署。他要求全系统干部职工凝心聚力,把握形势要求,主动对标对表,精准发力抓落实,确保林业工作开好局,起好步。

魏移宗指出,“十三五”是平江林业快速发展、硕果累累的五年。全县林业工作在县委、县政府的正确领导下,在社会各界的大力支持配合下,林业系统广大干部职工团结一心,主动担当作为,林业生态建设、林业改革示范创新、林业队伍建设等均取得了显著成效,为落实“生态立县”战略,实现“绿富双赢”新平江建设作出了突出贡献。

魏移宗强调,2021年是“十四五”开局之年,也是建设生态强县的关键之年。要描好一个“绿”、画好一张“图”、突出一种“油”、做好一个“防”、贯彻一个“法”、服务一个“局”。统筹做好全年林业工作,发挥林业行业优势,进一步增强务实担当,夯实基础保障,肯抓工作落地,力争“十四五”期间林业工作取得更加辉煌的成绩。

会上,县纪委派驻林业局纪检组组长李东风对林业系统党风廉政建设进行了安排部署。会议还对2020年度林业工作先进单位和先进个人进行了通报表彰,对做好当前安全生产、林业有害生物防治、严厉打击违规交易野生动物“清风行动”等重点工作进行了安排和部署。(谭玉山 黄毅)