当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

我县乡镇污水处理设施建设调度会召开

来源:今日平江 日期:2020-05-21 09:30 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月19日,我县乡镇污水处理设施建设调度会召开,县委副书记、县长黄伟雄,副县长魏移宗、县政府党组成员、政府办主任李炎平出席,发改、财政、水利、城投中心、生态环境、住建等部门负责人参加。

会上,住建局相关负责人就我县乡镇污水处理设施项目建设情况做了汇报,与会人员发表了相关意见建议。黄伟雄指出,建设乡镇污水处理设施,既是农村人居环境整治工作的重要内容,也是一项重大的政治任务。各相关部门和乡镇要高度重视,加强协调配合,加快疏通堵点、攻坚克难、强力推进,按照时间节点完成土地报批、公司组建、财政审批、工程建设等工作,确保全县乡镇污水处理设施如期完成年度建设目标任务。

黄伟雄还就乡镇污水处理设施项目建设有关问题作了具体安排和部署。(向滔)