当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

市民代表喜看平江新变化 感受平江发展的蓬勃脉动

来源:县广播电视台 日期:2020-01-14 09:09 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月10日,40名市民代表参加“我看平江新变化”考察活动,喜看平江新变化,感受平江发展的蓬勃脉动。县委常委、常务副县长陈淼出席,县政府办、城关镇、三阳乡、高新区等相关负责人参加。

当天,考察团从县供水技术服务中心出发,先后参观考察了甲山河风光带二期、洪家塅安居小区、妇幼保健院和中医医院、湖师大附属颐华学校、创新创业园一期、飞天鹰科技、范固安置区、余市公路、盘石洲生态旅游度假区、威派云母等地,实地感受平江近年来取得的成就。

在高新区举行的座谈会上,考察团观看了《飞阅平江》视频,高新区主要负责人作2019年园区发展情况介绍,市民代表就考察结果作了交流发言,现场气氛浓郁。

陈淼指出,2019年,我县各项工作取得扎实成效,大事、新事、喜事接连不断,成绩有目共睹,这是每一位平江人的辛勤付出、攻坚克难的结果。平江的发展前景十分广阔,2020年是全面建成小康社会决胜之年、是“十三五”规划收官之年,也是平江由国家级贫困县向经济强县跨越发展的关键之年。大家要抢抓政策机遇,齐心协力共谋发展,加快建设绿富双赢新平江;平江的发展需要大家共同来努力,平江的跨越赶超需要县委、县政府举旗定向、担当实干,更离不开全县人民的关心支持、团结拼搏。希望大家发挥凝聚共识的纽带作用、助力发展的参谋作用、正面宣传的引导作用、维护稳定的桥梁作用,努力让平江人民的生活越来越好,把大家共同的家园建设得更加美好。(向滔)