当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

黄伟雄征求2020年《政府工作报告》意见

来源:县广播电视台 日期:2019-12-20 09:31 字号:【
视力保护色:
浏览量:

12月17日上午,县委副书记、县长黄伟雄带领县政府办相关负责人在南江镇召开座谈会,就平江县人民政府2020年《政府工作报告(征求意见稿)》,听取部分乡镇意见和建议。

会上,县政府办相关负责人就《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况、框架结构和主要内容进行了说明,与会人员对报告提出了意见和建议。

黄伟雄对各乡镇负责人所提出的意见建议表示感谢,同时对各乡镇2019年工作给予充分肯定。黄伟雄表示,县政府工作报告起草工作组要认真吸纳大家的意见建议,对报告文稿进一步修改完善,让《政府工作报告》征求意见的过程,成为一次汇民意、集民智、聚民心的生动实践,让《政府工作报告》成为一份凝聚智慧、鼓舞人心、振奋精神、引领平江发展的宣言书。(向滔)