当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

黄伟雄主持召开平江高新区“产业项目建设年”工作会议

来源:县广播电视台 日期:2018-01-11 07:33 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月9日下午,县委副书记、县长黄伟雄在平江高新区主持召开“产业项目建设年”工作会议,部署安排2018年平江高新区产业项目建设相关工作。副县长、县公安局长姜伟南,副县长魏移宗、田浩及部分县直部门单位负责人参加。


2017年,平江高新区在招商引资、产业发展、基础设施建设等方面硕果累累,园区综合实力在全省工业园区中排名第九位。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是平江实现跨越式发展的奋进之年。为落实省委省政府、市委市政府“产业项目建设年”决策部署,平江高新区按照“开战即决战”的要求,初步明确了2018年工作思路及目标,决心在产业项目建设上更上一层楼。

各参会人员围绕平江高新区产业项目建设进行了热烈讨论。黄伟雄在会上指出:工业兴则县域兴,工业强则县域强,实体经济振兴关键靠产业园区发展,要高速高质高效开展“产业项目建设年”活动,平江高新区在规划上要进一步聚焦,全力打造休闲食品、石膏建材、云母绝缘材料、军民融合四个产业园;在项目建设进一步加力,做到续建项目竣工一批,签约项目开工一批,招商项目签约一批,精准帮扶稳固一批,依法依规清理一批;在工作重点上进一步精准,着力破解“权、钱、人、地”等要素制约,全力保障水、电、路、房等要素;在环境上进一步优化,营造良好的容商环境、法治环境、舆论环境、政策环境和安全环境,确保产业项目建设再上新台阶。(记者 李翊林)