当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

黄伟雄主持召开县长工作碰头会

来源:县新闻中心 日期:2018-01-09 08:16 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月8日上午,县委副书记、县长黄伟雄在县政府六楼会议室主持召开县长工作碰头会,研究《政府工作报告》目标任务分解、2018年重点项目建设计划安排工作,调度县政府班子成员“三化”工作台帐落实情况。

黄伟雄指出,2018年是平江脱贫攻坚决胜之年和产业项目建设年,《政府工作报告》是县人民政府向全县人民作出的承诺书,要按照“政府工作项目化、项目管理台帐化、台帐进销动态化”的要求,立足主动,力求精准,迅速分解政府工作目标任务,做到“四个无缝对接”,即与《政府工作报告》无缝对接,与重点项目安排计划无缝对接,与省市交办的重要工作和重点项目无缝对接,与全县“三重”工作无缝对接,确保目标任务可操作、可落地、可督查、可考核。黄伟雄要求,县政府班子成员要率先垂范,挂帅出征,深入一线,既当指挥员,又当战斗员;政府办全体干部要服从大局,服务中心,当好参谋助手,加强督查考核和信息反馈,合力推动工作落实。