当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

陈淼到县政务服务中心调研

来源:县广播电视台 日期:2018-01-05 11:13 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月3日,县委常委、常务副县长陈淼来到县政务服务中心调研。


陈淼一行先后来到行政审批大厅,一一走访各职能部门窗口,详细了解有关审批事项的办理流程、承诺时限等情况,并勉励大家在缩短办理时间、提高服务效率上下功夫,为群众和企业提供更加便利、更加优质、更加贴心的行政服务。



据了解,县政务服务中心负责协调、管理、监督和服务驻中心各窗口工作人员及窗口业务工作,主要设县政务服务平台和公共资源交易平台。在了解各个窗口的基本情况后,陈淼给予充分肯定。他指出,卫计、环保窗口要进一步加强管理,简化办事流程。行政审批服务中心是政府服务百姓和企业的重要窗口和平台,要进一步统一思想,提高认识,转变观念,继续推进简政放权,不断优化服务,更好地满足人民群众和经济社会发展的需求。(记者 袁小妹)