当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

王邵刚到我县调研妇联工作

来源:县广播电视台 日期:2018-01-04 08:50 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月3日,省妇联副主席王邵刚来到城关镇月池塘社区调研妇联工作。市县妇联、城关镇、月池塘社区相关负责人陪同。

调研组一行参观了月池塘社区办公楼,通过对心理辅导室、图书室、文艺活动室等详细了解后,王邵刚对社区妇联工作软、硬件配套设施建设表示赞扬。

640.webp (15).jpg

座谈会上,社区、城关镇、县、市妇联工作负责人汇报了相关工作情况,总结了成绩与经验,提出了问题和期许。王邵刚指出,平江妇联工作抓“实”了,做到工作开展有板有眼,有实效;工作抓“新”了,打造了服务型妇联,突出党建带妇建。在整个工作开展中有“三有”。有思路,对新增执委职能和未来发展有规划;有抓手,对阵地建设开展活动要求特色化;有保障,对妇联专职兼职主席和执委有人员保障,对活动开展宣传资金有保障。

对下一步工作,王邵刚要求,要继续创新、深化改革,善于总结经验,真正做到哪里有妇女哪里就有妇联工作;要加强社区妇联工作的立体化、合作化;要推动妇联组织职能的常态化发展,促进新业态、新阶层、新组织的建立。(记者 向滔)