当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

洪家塅社区正式挂牌成立

来源:县广播电视台 日期:2018-01-04 08:50 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为了进一步巩固和加强基层党组织建设,使社区的综合服务、管理与社区自治功能做到有效衔接,保障洪家塅易地搬迁居民的诉求和利益,2017年12月29日,洪家塅社区举行揭牌仪式。县委常委、常务副县长陈淼,县委常委、政法委书记周虎光,县人大常委会副主任刘裕凡,副县长梁金华,政协副主席谢淼泉出席揭牌仪式。

社区以服务促进管理,在服务上求延伸,在管理上求作为,不断提升易地扶贫搬迁安置户的归属感和满意度,为居民群众提供更多、更好的公共、公益服务,洪家塅社区将担起“社区工作领导核心”这一职能责任,认真搞好洪家塅易地扶贫搬迁安居小区工作,努力团结和带领党员、群众,做好社区建设与管理等重大问题的决策,领导社区居民自治组织,实现社区工作的“条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建”,共同建设好幸福社区!(记者 邹佳)