当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

易地扶贫搬迁洪家塅安居小区首批完成378户公开抽签分房工作

来源:县广播电视台 日期:2017-12-05 08:56 字号:【
视力保护色:
浏览量:

挥手别故土,再踏新征程。12月2日,我县举行易地扶贫搬迁县城洪家塅安居小区(首批)公开分房抽签仪式。县易地扶贫搬迁工作指挥部、县纪委监察局、县房产局、县公安局、县司法局、县公证处等相关负责人和各乡镇、村两级负责人及搬迁对象参加。

微信截图_20171204182139.png

抽签仪式上,县易地扶贫搬迁工作指挥部负责人作了动员讲话,鼓励移民群众树立信心,积极创业、就业,快速实现脱贫致富,创造更加美好的生活。在宣读完分房方案后,分房抽签仪式正式开始。

分房仪式秉着公开、公平、公正的原则。除4户由于家中有下肢行动不便人员分在一楼外,其余户子均采取随机抽取选房。工作人员逐一进行登记确认,当场宣布分房结果。并由相关负责人及群众在《房屋确认表》上确认签字,拍照。据悉,县城洪家塅安居小区(首批)公开分房抽签完成了378户,1482人的分房工作。