当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

杨冬权到我县调研档案工作

来源:县广播电视台 日期:2017-11-13 08:55 作者:周杏 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月10 日,国家档案局中央档案馆原局馆长、全国政协委员杨冬权一行来到我县调研。省档案局党组书记、局(馆)长胡振荣,市档案局党组书记、局(馆)长许勇球,县政协主席洪志凡,县委常委彭喜丰等参加调研活动。


杨冬权一行来到县综合档案馆,参观了档案馆、展览馆和周令钊美术馆,详细了解我县历史、人文、城建发展等情况,并察看了智慧档案馆、库房等,对新馆先进的设施设备和管理服务表示肯定。

在随后召开的平江县档案工作汇报会上,杨冬权一行观看了专题汇报片,听取了洪志凡和县档案局主要负责人就我县档案工作情况的汇报。杨冬权对我县档案工作给予了高度评价,希望我县进一步强化档案安全管理,整合完善各类档案资源,提高服务能力,不断推进全县档案事业全面、协调、可持续发展。