当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

“大爱平江”到虹桥镇和余坪镇结对帮扶贫困户

来源:县广播电视台 日期:2017-10-12 作者:方巍 向滔 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月9日,“大爱平江”郑州平江商会组织工作人员来到虹桥镇,走访慰问结对帮扶贫困户。“大爱平江”扶贫助困慈善协会、虹桥镇等相关人员一同参加。

640.webp (10).jpg


在活动现场,虹桥镇负责人对郑州平江商会的真情帮扶表示感谢,并希望结对帮扶户努力发展生产,争取早日摆脱贫困。此次活动中,共有52户贫困户获得了产业发展引导基金104000元。


640.webp (9).jpg


在随后的走访中,工作人员以拉家常的方式与贫困户深入交谈,详细了解他们的生活情况和实际困难,并表示会竭尽所能帮助他们解决难题,希望他们能通过帮扶和自身努力,早日摆脱贫困。


10月10日,“大爱平江”南江建筑公司组织工作人员来到余坪镇,开展结对帮扶活动。“大爱平江”扶贫助困慈善协会、余坪镇等相关人员一同参加。


当天,工作人员先后来到余坪、丰益、稻竹、深坑、谈胥、市里、张市7个村,一一走访结对帮扶对象。每到一户,工作人员都与帮扶对象深入交谈,详细了解他们的生活状况和存在的具体困难,积极帮助他们解决实际问题。走访慰问中,南江建筑公司表示,将利用自身优势,助力他们脱贫致富。据了解,南江建筑公司在这次“大爱平江”结对帮扶活动中,结对帮扶贫困户25户,帮扶资金共计4.7万元。