当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

省妇联到我县督查基层组织改革和“两癌”免费检查与救助工作

来源:县广播电视台 日期:2017-10-12 10:09 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月10日,省妇联副主席卢妹香率省妇女儿童发展基金会相关人员来到我县,对近年来我县妇联基层组织改革落实情况和农村适龄妇女“两癌”免费检查与救助工作开展情况进行督导。市妇联副主席吴玉玺,副县长潘如意一同参加。


640.webp (12).jpg


在南江镇,卢妹香一行察看了基层组织改革和农村适龄妇女“两癌”免费检查与救助有关工作资料,详细了解我县妇联各项工作落实和目前推进情况。并与救助妇女亲切交谈,了解她们目前的身体状况和生活情况。鼓励她们要积极面对生活,保持乐观向上的心态,认真治疗,早日康复。


卢妹香对我县妇联基层组织改革和农村适龄妇女“两癌”免费检查与救助工作所取得的成效给予充分肯定。她希望我县继续发扬成绩,进一步深化探索创新,创造更多经验。进一步深化妇联基层组织改革,继续大力创新。努力把妇联基层组织建设得更加坚强有力,使基层妇女群众工作更加充满活力,努力开创我县妇联工作新局面。