当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

“大爱平江”东莞市平江商会到石牛寨镇结对帮扶贫困户

来源:县广播电视台 日期:2017-10-10 作者:李翊林 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月7日,“大爱平江”东莞市平江商会会长严明一行来到石牛寨镇,对结对帮扶贫困户进行集中捐赠和走访。“大爱平江”扶贫助困慈善协会相关人员一同参加。


在集中捐赠仪式上,石牛寨镇负责人对东莞市平江商会以实际行动体现商人的社会责任感表示衷心的感谢,并希望结对帮扶户努力发展生产,早日摆脱贫困。捐赠仪式现场,共有23户贫困户获得了产业发展引导基金45000元。


当天,严明一行还对结对帮扶对象进行了走访。爱心企业家胡雄伟安排精准贫困户吴明月的儿子到自己工厂务工。精准贫困户曾光华身患支气管炎,母亲双目失明,5岁小女儿患有中耳炎,爱心企业家吴武强及同行的老板们慷慨解囊,为小女孩送上了医药费。走访中,大家希望各结对帮扶户自立自强,通过发展生产,发展经济,早日摆脱贫困。也希望商会的爱心行动感染身边更多的人,大家相互帮助,共同努力,同奔小康。