当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县审计局 > 其他信息
索引号 68/2020-1664222 发布机构 县审计局 公开范围 全部公开
生成日期 2020-02-17 公开日期 2020-02-17 公开方式 政府网站

积极响应政府号召,坚决配合网格管理

来源:县审计局 日期:2020-02-17 15:20 字号:【
视力保护色:
浏览量:

面对新型冠状病毒的突然袭击,平江县审计局积极应对,全面响应政府号召,全力配合网格管理工作。

守卫大门不怕苦。网格管理工作的值班安排要求一天24小时守候,实行三班倒,工作日和周末照常守值,当属名符其实的“五加二”、“白加黑”。

上门劝聚不怕难。面对疫情的严峻形势,对聚餐、聚会等“顶风作案”的行为,网格管理小组细心排查、耐心劝导,绝不使任何一条“鱼”漏网。

风餐露宿不怕死。网格管理工作要求工作人员走出安全的居家环境,站大街,守大门,累了、饿了就在原地喝凉水、吃快餐,并且随时冒着有可能被病毒感染的风险。