当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县审计局 > 其他信息
索引号 68/2020-1664210 发布机构 县审计局 公开范围 全部公开
生成日期 2020-01-10 公开日期 2020-01-10 公开方式 政府网站

召开2019年领导班子和班子成员年度考核大会

来源:县审计局 日期:2020-01-10 15:08 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月9日上午,平江县审计局召开2019年领导班子及班子成员年度考核大会,全体机关干部职工及退休同志代表参加会议。县委组织部部委会成员邓曼辉等一行3人到会指导。

 

邓曼辉代表考核组强调了此次考核工作的重要意义,详细解读了工作方案,明确了纪律和要求。

党组书记、局长吴向前代表局党组作2019年度领导班子履职情况报告。他指出,在上级审计机关和县委县政府的坚强领导下,2019的工作:一是突出“四实”。夯实党的建设、筑实意识形态、压实廉政责任、严实干部作风,全面提高政治机关站位,自身建设可圈可点;二是突出“四重”。盯紧重点项目、跟进重大政策、落实重要任务、产生重磅效果,全面履行监督机关职责,审计执法敢作敢为;突出“四有”。结对帮扶有情、服务大局有为、综治法治有力、文明创建有位,全面落实党政机关责任,中心工作不折不扣。

现场测评结束后,考核组采取个别座谈的方式,听取了部分代表对领导班子和班子成员的意见建议。