当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县审计局 > 其他信息
索引号 68/2019-1636436 发布机构 县审计局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-12-10 公开日期 2019-12-10 公开方式 政府网站

县审计局:学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:县审计局 日期:2019-12-10 16:24 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月30日下午,县审计局组织全局干部职工集中学习贯彻党的十九届四中全会精神,邀请县委宣传部副部长余庆东作宣讲报告。

图为会议学习现场。

会上,余庆东以《新时代的“制度大设计”—深入学习领会党的十九届四中全会精神》为题,紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,以大量的史料、鲜活的事例、党的最新理论成果,结合当前国际局势分析与个人体会,阐述了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的基本内容进行了细致、深入的解读,对如何当好学习贯彻十九届四中全会精神的“宣传员”和“践行者”提出了具体要求。

局长吴向前强调,学习贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,要把学习全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展主题教育活动结合起来,与当前审计工作结合起来,做到“三学”:学理论、学业务、学写作;做好“三账”:盘好时间账、交好任务账、算好作风账;力求“三争”:争位、争优、争先。不断推进我县审计工作高质量发展。(方韵)