当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县审计局 > 其他信息
索引号 68/2019-1636433 发布机构 县审计局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-12-10 公开日期 2019-12-10 公开方式 政府网站

县审计局:召开审计计划统计工作督战会

来源:县审计局 日期:2019-12-10 16:19 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为认真落实湖南省审计厅2019年度审计计划统计工作检查会议精神,近日,县审计局召开督战会议,专题研究落实审计计划统计工作问题整改,该局相关负责人参加会议。

会议传达学习了全省审计计划统计工作检查会议精神,回顾总结了前段工作开展情况,深刻检视剖析了存在的问题,进一步强调了工作机制和责任要求。会议决定,安排一周时间,组织对2018—2019年审计计划统计工作情况开展“回头看”,并进行了具体安排。

党组书记、局长吴向前强调,审计计划统计报表是省审计厅了解全省审计工作进度和成效、作出决策部署的重要依据,也是反映基层审计机关工作成绩成效的数字化集中体现,做好审计计划统计工作,意义重要,责任重大。为进一步抓好落实,他提出:一要深刻反思,反思工作中存在什么问题、将造成什么后果、自己应承担什么责任;二要查找短板,对标对表、查实查细、找准找真工作中的差距和弱项;三要认真整改。针对本次省审计厅检查反馈的问题以及通过“回头看”查出的问题,要逐一建立整改清单,明确任务、责任和时间,确保整改落实动作快、行动真、措施实、效果好。(县审计局办公室)