当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 部门单位 > 财政信息 > 财政决算
索引号 43060000/2016-11443 发布机构 平江县政府 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2016-06-17 公开日期 2016-06-17 公开方式 政府网站

平江县海事处2015年决算报表编报说明

来源:地方海事处 日期:2016-06-17 00:00 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县地方海事处2015年度部门决算填报说明

                         

一、基本情况:  

      平江县地方海事处的主要工作责任是负责全县行政辖区内水上交通和乡镇渡口渡船安全监督管理,调处内河交通事故,负责水上交通通航秩序和通航环境管理,防止船舶污染水域,受理水上水下活动申请,对采砂船的水上水下活动进行安全评估和前置审批,负责全县港口岸线行政管理工作,对港口码头和港口生产实施安全监督管理,依法打击乱占岸线行为,负责水路交通行政管理和监督工作,负责对辖区船舶修造市场实施监督管理,组织小型船舶船员考试发证工作等。我县范围内共有28个渡口、37名渡工、31艘渡船、92个沙场、420艘采砂、运砂船、17艘旅游船(不含漂流艇)。

现有编制9人,在职9人,其中:正科3人、副科3人、科员1人,工勤编制2人。

另有执法执勤车辆 1台。

二、收支情况说明:

      本年收入共110.9万元。其中:行政运行67.2万元、项目收入33.7万元、支付局拨渡口码头建设经费10万元。

本年支出共110.9万元。

其中 :基本支出77.2万元。含人员经费53.3万元、办公费1.8万、印刷费1.6万、会议费1.9万、培训2.1万、接待1.3万、公务用车运行1.5万、办公设备添置13.7万。

 项目支出33.7万元。其中:视频监控运行9.8万、电费1.2万、会议费1.8万、印刷费5.2万、办公费3.5万、支付物业费6万,劳务派遣3万。

 三、“三公经费”说明:

     我单位在2015年12月11号开展了全县水上交通应急救援演练活动,此活动邀请了市、县、乡镇领导及相关单位工作人员、部分乡镇渡工参加。活动筹备阶段对演练选址及具体行动方案聘请了专家进行前期考察,前后开支接待费用上千元,故在决算表中公务接待费比上年增加。

 平江县地方海事处

 

 

相关文件

附件一:财政拨款收入支出决算总表-财决01-1表

附件二:收入决算总表-财决03表

附件三:支出决算表-财决04表

附件四:一般公共预算财政拨款支出决算明细表-财决08表

附件五:一般公共预算财政拨款支出决算明细表-财决08-1表