当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县市场监督管理局 > 其他信息
索引号 43/2019-1639461 发布机构 县市场监督管理局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-12-17 公开日期 2019-12-17 公开方式 政府网站

县市场监管局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

来源:县食药工商质监局 日期:2019-12-17 10:11 字号:【
视力保护色:
浏览量:

县市场监管局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

为学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项重大工作部署上来,在推动市场监管创新发展的工作实践中,努力把十九届四中全会精神贯彻好、落实好。12月16日,县市场监管局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请县委宣传部理教室负责人作专题宣讲。

宣讲会以《新时代的“制度大设计”——深入学习领会党的十九届四中全会精神》为题,就党的十九届四中全会精神进行了全方位、系统性的解读,为该局广大党员干部更加深刻准确把握全会精神实质,抓好全会精神贯彻落实起到了有力的促进作用。

会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,把学习宣传党的十九届四中全会精神作为理论学习的一项重要任务,要深入领会十九届四中全会丰富内涵和精神实质,做到入脑入心、见知见行。要紧紧围绕落实中央、省、市、县委重大决策部署,把学习贯彻全会精神贯穿到工作中,切实推动市场监管事业高质量发展。

局班子成员、机关干部职工、各基层所负责人参加会议。