当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县统计局 > 其他信息
索引号 39/2020-1657805 发布机构 县统计局 公开范围 全部公开
生成日期 2020-02-12 公开日期 2020-02-12 公开方式 政府网站

精诚团结 和衷共济 平江县统计局开展联社区防控工作

来源:县统计局 日期:2020-02-12 16:47 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平江县统计局于2月10日晚十点接到紧急通知后,连夜召开班子会议,迅速与所联景福坪社区负责人进行联系协商,制定联社区工作方案,领导及党员干部带头争先恐后报名,2月11日上午9点派出由副局长徐红亮、总统计师邹齐带队的13人工作组准时到岗。

一是分工合作。按照社区管理要求,13人分成两个小组,与社区相关负责人、社区志愿者共同组成防控工作组,在所负责网格社区进行早上8点至晚上10点的全方位防控工作。

二是熟悉业务。开展精细大排查,按照“五联”模式,对负责的网格各小区实施封闭管理,协助社区做好测体温、戴口罩、登信息“三到位”工作,对前段工作开展“回头看”。

三是后勤保障。指定局机关办公室为后勤保障组,组织防控工作所用口罩、消毒液等物资,确保防控工作人员戴口罩上岗,对机关办公室每天消毒一次。(饶丽)