当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县气象局 > 其他信息
索引号 51/2017-1221794 发布机构 县气象局 公开范围 全部公开
生成日期 2017-01-17 公开日期 2017-01-17 公开方式 政府网站

开展“关爱老人、情暖春节”志愿服务活动

来源:县气象局 日期:2017-01-17 20:47 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,县气象局联合县文明办、县委党校、县检察院等多家省市级文明单位开展志愿服务行-“关爱老人、情暖春节”活动,为孤寡老人带去温暖祝福。

1月17日,寒雨霏霏,县气象局志愿服务队赶赴龙门镇敬老院。县气象局局长林南跟老人们进行了亲切交谈。林南详细询问了老人们的身体和生活状况,叮嘱他们保重好身体,积极面对生活。随后,志愿者们给老人送上了慰问物资,并提前献上新春祝福,愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

据悉,平江县气象局紧抓精神文明创建工作,2004年、2010年已经连续两届被湖南省政府授予“文明单位”称号。近两年更是成功建立起了以“政府为领导,文明办为指导,多部门合作”的创建模式,充分发挥气象防灾减灾科技力量优势,多次策划、举办和参与了各类精神文明创建活动。

文明志愿者与敬老院老人合影