当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县气象局 > 其他信息
索引号 51/2017-1221793 发布机构 县气象局 公开范围 全部公开
生成日期 2017-01-18 公开日期 2017-01-18 公开方式 政府网站

春节前夕走访慰问退休职工

来源:县气象局 日期:2017-01-18 10:43 字号:【
视力保护色:
浏览量:

在2017年新春佳节即将到来之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,为使退休职工过一个安乐、祥和、幸福的节日,1月17日下午,县气象局局长林南、副局长苏韬及老干专干喻燕平走访慰问部分退休职工及职工遗孀,代表县气象局向他们送去新春的祝福和问候,同时送去了慰问金。

在走访慰问活动中,局长林南与退休党员和退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对县气象局今后发展的意见和建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。希望退休党员和退休职工一如既往地关心、支持平江气象的发展,并为今后的发展献计献策。

退休职工及职工遗孀对局领导的关心关怀表示深深的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持单位的改革与发展,为建设和谐平江气象、促进平江气象事业又好又快发展贡献自己的力量。