当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县公安局 > 其他信息
索引号 33/2020-1649316 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2020-01-14 公开日期 2020-01-14 公开方式 政府网站

县公安局召开警校寒假实习生实习分配会

来源:平江县公安局 日期:2020-01-14 11:02 字号:【
视力保护色:
浏览量:

1月8日下午,县公安局在二楼会议室召开警校寒假实习生实习分配会,局党组成员、政工室主任黎敏,警院侦查学生大队长、指导员付碧超参加会议。会议由政工室副主任袁雄主持。

 

会上,黎敏同志代表县公安局对实习生表示热烈欢迎,并对实习工作作了几点要求:一是参与巡逻防控。要做到白天见警察,晚上见警灯,以步行、车行相结合的方式提高见警率;二是参与接处警。协助、配合好所内民警工作,不得单独行动,不得越线;三是参与安全生产工作检查。年关要配合所内民警做好娱乐场所检查工作,确保各场所设施完善,安全系数达标。

指导员付碧超表示:感谢平江县公安局给实习生提供的机会,每位实习生应该珍惜此次机会,服从组织安排,听从指挥,不得擅自行动,要注意自身安全,落实好见习手册的十二个一,严管纪律。