当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县公安局 > 其他信息
索引号 33/2019-1642606 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-12-24 公开日期 2019-12-24 公开方式 政府网站

刘勇征求2020年《政府工作报告》意见

来源:平江县公安局 日期:2019-12-24 17:13 字号:【
视力保护色:
浏览量:

12月20日下午,副县长、县公安局长刘勇带领县政府办相关负责人在公安局召开座谈会,就平江县人民政府2020年《政府工作报告(征求意见稿)》,听取政法战线各单位主要负责人、人大代表、政协委员意见和建议。

 

会上,县政府办相关负责人就《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况、框架结构和主要内容进行了说明,检察院检察长黄利军、司法局局长施卫军、法院副院长余强、公安局局长助理李兴旺、人大代表张沁、政协委员李觉民、李江平等人分别从各自专业角度,对报告提出了意见和建议。

 

刘勇对各位同志结合自身岗位所提的意见和建议表示肯定,他认为2019年度政法部门在国庆70周年安保、反恐处突、扫黑除恶专项斗争、道路交通安全等方面所做的工作有目共睹、可圈可点,建议各单位将2019年的亮点工作亮出来,将报告中文字表述有误差的地方提出来,及时梳理交政府办相关负责人进行汇总。