当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县公安局 > 其他信息
索引号 33/2019-1634763 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-12-06 公开日期 2019-12-06 公开方式 政府网站

县公安局举行城市快警启动仪式

来源:平江县公安局 日期:2019-12-06 08:30 字号:【
视力保护色:
浏览量:

12月4日,县公安局在平江县老城区十字街举行“城市快警”正式启动仪式,这标志着县公安局又一为民办实事项目正式投入使用。县公安局政委刘勇、全体在家局党组成员、局长助理,巡特警大队、城关所、天岳所、城区交警中队、机关部分民警和部分城管队员参加仪式。仪式由副局长张超平主持。

 

“城市快警”作为省市县三级政府为民办实事重点项目,县公安局周密筹划,积极争取,紧前推进,确保了快警平台的如期建成。会上,巡特警大队大队长周尔珍代表平江快警表了决心,副局长江武在启动仪式上讲话并强调,一是要加强培训,熟悉快警任务要求;二是要密切配合,充分整合警力资源;三是要热情周到,切实提升服务水平。最后,县公安局政委刘勇宣布平江城市快警正式启动。

 

平江快警在平江县的正式投入使用,全体快警队员必将进一步牢记宗旨,依法、正规、公正、文明执法,积极排查风险隐患,积极主动为民服务,以威武、文明、实干的良好形象展现在人民群众面前,全面提升城区的社会治安防控水平。