当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县公安局 > 其他信息
索引号 33/2019-1623199 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-11-14 公开日期 2019-11-14 公开方式 政府网站

市公安局扫黑办到县公安局督导扫黑除恶工作

来源:平江县公安局 日期:2019-11-14 08:43 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月12日上午,市公安局扫黑办副主任李敏、罗成一行,到县公安局督导扫黑除恶工作。县公安局政委刘勇、副局长江武及局扫黑办相关人员参加座谈。

 

座谈会上,督导组了解了县公安局扫黑除恶工作的开展情况,并就扫黑除恶“再起底”工作相关线索进行了交办,还就后段扫黑除恶工作进行了交流。

 

随后,督导组一行来到县公安局扫黑办查阅了扫黑除恶档案台账和涉黑涉恶线索案卷。市局督导组充分肯定了县公安局的扫黑除恶工作,对线索、案件办理及台账管理作出了高度评价。