当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县公安局 > 其他信息
索引号 33/2019-1622348 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-11-12 公开日期 2019-11-12 公开方式 政府网站

康建军一行到县公安局戒毒所检查督导工作

来源:平江县公安局 日期:2019-11-12 09:55 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,市公安局监管支队副支队长康建军、侦察大队长周权、内务大队副大队长毛剑林一行到平江县公安局戒毒所检查督导工作。

 

检查组一行到戒毒室,询问了戒毒人员日常管理情况,清查了戒毒人员生活物品,查看了戒毒人员劳动生产项目的场地,并仔细询问了生产流程、材料来源等。随后在总监控室查看了全所戒毒人员管理情况和民警规范执法情况。

检查结束后,康建军强调:一是要认真学习市公安局关于《岳阳市公安机关民生领域相关突出问题专项整治方案》,认真解决监所工作人员违规安排会见、私自传递物品、私自联系在戒人员家属、接受宴请、严禁在戒人员超标使用生活费等;二是要保障监所的绝对安全,坚决杜绝自伤自残事故发生,要时刻谨记安全工作的重要性,确保队伍和戒毒人员“双安全”;三是要充分利用监管场所工作人员追责办法,促进监所规范执法。