当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县公安局 > 其他信息
索引号 33/2019-1622346 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-11-12 公开日期 2019-11-12 公开方式 政府网站

市公安局巡特警支队到县公安局检查工作

来源:平江县公安局 日期:2019-11-12 09:53 字号:【
视力保护色:
浏览量:

11月7日上午,岳阳市公安局巡特警支队到县公安局巡特警大队公交中队进行2019年度公共交通安全保卫工作暨平安建设考评年终检查。

 

市公安局巡特警支队一行4人在大队领导及公交中队民辅警的陪同下,首先对天岳汽车站内的公交客运公司,涉及公共交通安全的客运车辆,危化物品治安管控,实名制购票窗口安检,汽车站内的反恐防暴、消防设施、视频监控等工作进行检查指导。随后到大队办公室检查公交中队的相关文件资料。

 

市公安局巡特警支队综合执法一大队副大队长彭超刚对巡特警大队公交中队一年以来开展的工作给予了充分肯定,并表示:希望公交中队今后的公共交通安全工作再接再励,再创辉煌。为全县老百姓的出行营造一个安定详和、安全稳定的公共交通环境。