当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县住房公积金中心 > 其他信息
索引号 27/2020-1668455 发布机构 县住房公积金中心 公开范围 全部公开
生成日期 2020-03-18 公开日期 2020-03-18 公开方式 政府网站

平江住房公积金中心召开2020年度扶贫工作会议

来源:岳阳市住房公积金管理中心 日期:2020-03-18 09:24 字号:【
视力保护色:
浏览量:

3月13日,岳阳市住房公积金管理中心平江县管理部与县广播电视台召集龙门镇和谐村村支委、驻村工作队工作人员召开2020年扶贫工作会议。

会议明确了2020年扶贫工作的重点:一是进一步对贫困户排查摸底,做到“红黄蓝”卡的精准跟踪、扶贫政策的精准落实。二是进一步对疫情防控工作严格把关,要外防输入,内防聚集。三是进一步抓紧春耕生产,确保春耕生产的顺利进行。四是进一步严格控制村级债务发生,村级债务要清零。同时,要按照县委县政府的要求,确保扶贫资金到位。五是驻村工作队员要一如既往,把扶贫工作抓实抓细,在扶贫工作中大胆实践、开拓创新、勇于担当。

会议强调,2020年是决胜脱贫攻坚战收官之年,要认真贯彻落实中央关于脱贫攻坚工作重要指示精神,一鼓作气、乘势而上,聚力脱贫攻坚,助推乡村振兴,坚持不懈抓好各项工作落实,确保脱贫攻坚工作国检验收过关。