当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县住房公积金中心 > 其他信息
索引号 27/2019-1571826 发布机构 县住房公积金中心 公开范围 全部公开
生成日期 2019-08-02 公开日期 2019-08-02 公开方式 政府网站

兄弟单位齐交流 共同探讨促提升

来源:岳阳市住房公积金管理中心 日期:2019-08-02 16:13 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月31日上午,湖北省咸宁市住房公积金管理中心通城办事处主任皮海波等一行5人来访平江管理部,进行了业务交流学习。

在工作交流座谈会上,平江管理部主任钟娓林对通城县的来访表示欢迎,并介绍了平江管理部的单位情况、业务情况、人员分工等基础信息。详细讲解了平江管理部在综合业务、归集扩面、高效服务、文明创建、资金风险等工作的经验和做法,同时,就逾期贷款催收、非公企业建制、政策执行、楼盘准入等日常工作中遇到的困难和问题与通城县同仁进行了沟通探讨,讨论中大家相互借鉴、相互学习,以寻求更好的解决方法。

通过本次交流,进一步增进了兄弟单位情谊,开阔了视野,拓宽了思路,达到了交流进步的目的,双方表示今后将进一步加强学习交流,优势互补,互相促进,共助住房公积金事业发展迈上新台阶。